4a giornata Juoniores

.
  1. Raito89

.

risultato finale 3 a 2 per la modenese, con molta sofferenza nel finale. a breve posterò il commento pubblicato su service sport.
    Vittoria kmq importante che ci porta a 10 punti

.
  2. Raito89

.

Commento:

Oggi si disputava San Faustino - Modenese.
    La partita inizia bene per la modenese che va in vantaggio con un bellissimo goal di Pascarella. Dopo il goal la squadra cala nel rendimento e vengono fuori i padroni di casa.
    La partita è condizionata dal brutto tempo, infatti persiste per gran parte dell'incontro un forte vento che disturba il gioco.
    Nel finale del primo tempo è ancora Pascarella a siglare, salendo cosi a 4 goal in campionato.
    Nel secondo tempo la partita non cambia, ed è ancora la modenese a raggiungere il 3° goal con Gibi.
    Nel finale si assiste ad un crollo della Modenese, che si fa rimontare 2 goal, ma resiste e guadagna la vittoria, portandosi cosi a 10 punti in campionato.
    Certo non è stata un bella partita ma l'importante era la vittoria e con un po di fortuna è arrivata.
    Appuntamento alla prossima partita: Modenese - Atl.Città Rag.

eccola klassifica attuale, purtroppo nello scontro diretto il castello ha vinto e si mantiene primo.

.
  3. Naiko6

.

Mi è stato riferito di un gol annullato x fuori gioco inesistente
    Comunque stupendo roger ke fa una doppietta!!!

.

nn ha mica fatto una doppietta...anzi avrebbe segnato il gol del pareggio ma l0hanno annullato per carica sul portiere

.
  6. Naiko6

.

Boh allora bagni è scoppiato e ha cominciato a dire cagate!!!
    era venuto a Santa...ci ha detto:
    oh piccio..3-0....3-1....3-2....3-3 annullato x fuori gioco!!!
    cmq c'era anke mauri li cn voi!!!!! ma ora la sera viene cn voi?

.
  7. Raito89

.

non ti deve interessare, kmq è venuto a vedere sia me ke i suoi compagni di allenamento.