La Selecion travolge il Messico 3 a 0

.
  1. Domme

.

Come 4 anni fa Argentina e Brasile si contenderanno il trofeo continentale del Sud America.
    Ieri la seconda semifinale ha visto l'Argentina spazzare cn un 3 a 0,alla fine troppo pesante,il Messico,una delle rivelazioni del torneo.
    Domenica 15 luglio alle 23 italiane sarà trasmessa la finale nella quale la nazionale del "Coco"Basile vorrà vendicare la sconfitta dell'ultima edizione subita per mano del Brasile capace di fare 2 a 2 al 90' cn Adriano e vincere ai rigori.
    Quest'anno però il Brasile almeno sulla carta parte lievemente svantaggiato poichè l'Argentina schiera tutti i suoi pezzi da 90 ma nel calcio nn si può mai dire...

La partita
    Nel primo tempo è il Messico che fa la partita e sfiora in più occasioni il vantaggio,in particolare cn Guardado che attorno alla metà del primo colpisce il palo esterno a Pato Abbondazieri battuto.
    I biancoazzurri giocano di rimessi,si rendono pericolosi prima cn Tevez al 42',abile a destreggiarsi nella difesa messicana e al 45' passano in vantagio grazie ad una punizione di Riquelme che diventa un perfetto assist per Heinze,bravo a far gol in spaccata volante.
    Nella ripresa l'Argentina prende coraggio,forte del gol trovato alla fine della prima frazione di gioco che ha abbattuto la nazionale di Sanchez e infatti, dopo la seconda traversa stavolta di Castillo, arriva il gol più bello del torneo che porta la firma di Leo Messi:un pallonetto,un cucchiaio o mestolo chiamatelo come volete che batte inesorabilmente il portiere.
    C'è ancora tempo per segnare e a 10' dal termine l'arbitro concede un rigore(dubbio)per atterramento in area del solito Messi.
    Dal dischetto Riquelme che per nn sentirsi da meno fa gol in cucchiaio.

L'Argentina ha apparecchiato.L'Argentina ha fame,ha fame di vittoria.

Edited by Domme - 12/7/2007, 15:07

.
  2. naiko6

.

l'argentina cn tutti sti cukkiai te lo credo ke ha fame.......cmq il loro punto debole potrebbe eseere il portiere pato......sembrano belli tutti e tre i gol aspetteremo cn ansia di vederli :zizi: