.
  1. Domme

.

Baggiovara-Roccamalatina 5-2

Ennesima vittoria del Baggiovara che sta attraversando un buon momento di forma e nonostante alcune assenze è riuscita ad avere la meglio del Roccamalatina che all'andata aveva vinto per 3-0 ma che oggi si è reso raramente pericoloso.
    Primo tempo equilibrato con il aggiovara che dà l'impressione di soffrire gli avversari ma in contropiedi può rendersi pericoloso e lo fa con Barbati che mette in rete una triangolazione veloce con Tortorici che raccoglie l'assist di testa di Biondo e supera in pallonetto il portiere in uscita(in precedenza sullo 0-0 negato un rigore a Biondo evidente).
    Gli avversari reagiscono e accorciano con Vigna che insacca centralmente un calcio di rigore provocato da Pippi,Mazzi,in porta al posto di Bardo,si tuffa mentre il tiro è centrale.
    La ripresa inizia con i padroni di casa che vogliono far loro il risultato:Vezzelli dal limite mette a segno la terza rete personale e della partita su punizione dubbia(forse il fallo era stato commesso in area)pochi minuti e Tortorici si procura e trasforma il rigore del 4-1.
    La partita così si incalana nei binari voluti e nonostante le 4 punte avversarie è ancora il Baggiovara a segnare la rete del 5-1 con Pagano che raccoglie il lungo lancio di Rispo subentrato a Verderame.
    Nel finale c'è spazio per la doppietta personale di Vigna dal limite dell'area con un preciso rasoterra.