.
  1. Domme

.

New Team-Baggiovara 2-2

Quello che nn avremmo mai voluto vedere è accaduto,pareggiare con l'ultima in classifica a quota 1 punto..
    Un pareggio che premia gli avversari che hanno giocato tutto il primo tempo in 10 uomni per l'infotunio di un difensore.Nel primo tempo il Baggiovara crea varie occasioni ma nn riesce a segnare nella ripresa dopo appena 1 minuto Verderame porta in vantaggio il Baggiovara ma dopo pochi minuti gli avversari trovano il pari con una bella rete del numero 9 che beffa Bardo sul secondo palo.Ancora tante occasioni per il Baggiovara ma solo Bebbe Pagano trova il vantaggio su mischia in corner.Ma a pochi minuti dalla fine la beffa su punizione Semprini trova lo spiraglio nella bariera e fa 2-2..