.
  1. Domme

.

Baggiovara-Team Fox 4-1
    Torna al successo dopo 12 partite il Baggiovara che rifila un netto 4 a 1 alla Team Fox.
    Nonostante le assenze per squalifica di Di Buduo e Verderame parte forte il Baggiovara che passa il vantaggio al 15' con Tortorici che da pochi passi mette dentro un perfetto assist di Pippi Ferrari. In difesa nn si soffre troppo con un Anguilano reiventato marcatore che nn sfigura troppo,ma poco prima dell'intervallo un error di Biondo sulla fascia da avvio all'azione che porta al pareggio i ragazzi di Serra.
    Nella ripresa però la voglia di vincere e il mordente che il mister ha chiesto negli spogliatoi è sceso in campo e si è visto:prima Danieli mette a segno la sua prima rete appoggiando in rete il perfetto cross di Gervis,poi Cavaliere su punizione di Vez supera il portiere in uscita con n perfetto pallonetto e infin Vez chiude con una bella punizione dai 25 metri a "foglia morta".