Sarą Boca-Milan

.
  1. Domme

.

Dopo la vittoria di ieri nella prima semifinale del Boca,stamane il Milan raggiunge la possibilitą di diventare il primo club per numero di trofei internazionali.Superato per 1-0 le resistenze dei giapponesi dell'Urawa grazie alla rete di Seedorf splendidamente imbeccato da Kaką.La finale domenica alle ore 11.30,diritti esclusiva di Mediaset Premium.

Boca-Milan 2-4

Il Milan č campione del Mondo.grande prestazione dei rossoneri che si abbattono come un tornado sul Boca,diventando cosģ il primo club nel mondo per trofei internazionali vinti(18).Assoluti protagonisti Inzaghi e Kaką.
    Milan in vantaggio al 21' con Inzaghi,pareggio immediato di Palacio ke da corner sfrutta una disattenzione difensiva al 23'.Ripresa che inizia nel segno dei rossoneri che in 30 minuti mettono a segno 3 reti:cn Nesta dopo 5',Kaką al termine di una bella azione sulla sinistra con palla sotto le gambe del portiere.Inzaghi fissa il risultato sul 4-1 al termine di una bellissima azione corale in verticale,autorete all'85 di Ambrosini su conclusione di Ledesma.

Grande felicitą nell'ambiente con Maldini che annuncia il ritiro a fine stagione,la sua avventura termina dopo 17 anni proprio lą dove era iniziata:vincendo!.

Inzaghi,riuscito a segnare in tutte le manifestazioni:"Sono senza parole,una grandissima soddisfazione".

Silver Ball a Seedorf,Golden Ball(migliore in campo) a Kaką,ennesimo riconoscimento per il brasiliano.