.
  2. Domme

.

GIRONE A
    Liverpool-Marsiglia 0-1 - Benitez si affida al turn over mandando in campo, tra gli altri, Fabio Aurelio, Crouch, Benayoun e Leto. Una scelta imprevista, soprattutto in virtù del pareggio nella prima giornata e del fatto che il Marsiglia inizia la gara senza Cissé (in panchina) e senza il malato Nasri. Ne nasce un primo tempo poco spettacolare, coi francesi molto fallosi ma pericolosi al 34', quando solo un millimetrico fuorigioco di Niang nega il vantaggio alla squadra di Gerets con Ziani. Nella ripresa Benitez inserisce Riise, Voronin e Kuyt, ma a trovare il vantaggio è il Marsiglia: Valbuena riceve palla da Zenden e inventa un destro a giro che toglie le ragnatele dall'incrocio. Poi miracoli di Mandanda e palo di Torres: la serata è stregata per i Reds. Anfield gelato: un risultato inatteso.

Besiktas-Porto 0-1 - I turchi, ansiosi di sbloccarsi in classifica, si gettano subito all'assalto, ma nel primo tempo succede poco: l'occasione migliore capita al 27' a Toraman, la cui girata acrobatica sfiora l'incrocio. Nella ripresa la gara resta molto equilibrata, ma il colpo discena arriva nel finale. E' il 47' quando Lucho Gonzalez tocca in mezzo per l'accorrente Quaresma, che trova lo spiraglio giusto sul primo palo e manda il Porto al secondo posto nel girone.

GIRONE B
    Valencia-Chelsea 1-2 - Drogba in campo e Shevchenko in panchina: questa la scelt di Grant, che affianca all'ivoriano Malouda e Joe Cole. Al Mestalla parte bene il Valencia, in vantaggio al 9' con Villa: una scivolata di Ferreira rimpalla su Mikel e aggiusta il pallone per l'attaccante spagnolo. I Blues soffrono uno scatenato Joaquin padrone della fascia destra, ma al 21' pareggiano: splendida palla dentro di Drogba per il taglio di Malouda, il cui cross viene spinto in porta da Moretti proteso nel tentativo di anticipare Joe Cole. Il Valencia riparte a testa bassa e spreca con Villa la chance di tornare avanti. Lo pagherà caro, perché il Chelsea (dopo una rete giustamente annullata a Villa per fuorigioco) farà centro poco oltre metà ripresa: tutto nasce da un controllo di Joe Cole (forse agevolato da un tocco di mano), il lancio arriva all'ivoriano e per Hildebrand non c'è scampo. Inutile l'assedio finale degli spagnoli, il Chelsea risorge.

Rosenborg-Schalke 04 0-2 - E' Kuranyi l'uomo a cui capitano tutte le migliori possibilità per lo Schalke nel primo tempo: soprattutto al 35', quando una sua sforbiciata sfiora il palo. Tedeschi vicini al gol anche con Lovenkrands, norvegesi che rispondono Traore e con un retropassaggio avventato di Westermann che per poco non beffa Neuer. Nel secondo tempo, però, lo Schalke legittima la sua superiorità e finalmente sblocca il risultato con Jones, liberato da un bel passaggio di Rakitic. A un minuto dalla fine, Kuranyi si invola verso la porta avversaria e raddoppia.

GIRONE C
    Lazio-Real Madrid 2-2

Werder Brema-Olympiacos 1-3 - Grande sorpresa al Weserstadion, dove l'Olympiacos supera in rimonta il Werder Brema e va al comando del girone insieme al Real Madrid. Il Werder comincia forte e Nikopolidis deve compiere una serie di miracoli su Almeida per tenere a galla i suoi. Il portoghese, però, fa centro al 32': Jensen mette in mezzo, Rosenberg non ci arriva e Almeida raccoglie sul secondo palo per il tocco vincente. Pasanen potrebbe raddoppiare, ma al rientro dagli spogliatoi la musica cambia. Stoltidis trova l'1-1 al 27' e Patsatzoglou, dieci minuti più tardi, indovina un siluro che batte Vander. Chiude i conti Kovacevic, pronto a fissare il punteggio sul 3-1 riprendendo una brutta respinta del portiere su tiro di Ledesma.

GIRONE D

Benfica-Shakhtar Donetsk 0-1 - Un'ottima partenza dello Shakhtar (Lucarelli titolare) mette immediatamente alle corde il Benfica, che nei primi 45' si vede soltanto due volte a cavallo tra il 27' e il 28': prima Di Maria colpisce la traversa dopo un bello slalom, poi Katsouranis non punisce la mancata uscita dell'incerto Pyatov. Per il resto è solo Donetsk, fino a quando, al 41', arriva l'1-0. Il merito è di due dei quattro brasiliani dello Shakhtar, con Fernandinho che regala a Jadson un pallone da infilare nella porta sguarnita. Ci si aspetterebbe un Benfica arrembante nella ripresa, ma in realtà gli ucraini gestiscono senza troppi affanni la situazione. Lucarelli sfiora il raddoppio su punizione, l'unico brivido per Lucescu arriva quando Edcarlos sfiora l'1-1 nel finale e lo Shakhtar sale a punteggio pieno in testa al girone

Ma che culo Valbuena!!!!!
    Quaresma ha dimostrato tutta la partita ha dimostrato di essere di una classe superiore,non mi stupisce abbia fatto lui il gol..
    Grande reazione del Chelsea che dopo lo svantaggio iniziale trova la vittoria..
    Shalke che sta andando bene anche in campionato(-4 dal bayern capolista) e conferma il suo stato di forma anche in coppa campioni..
    Ottima partita della Lazio che a mio avviso meritava anche la vittoria,pandev poteva addirittura segnare una tripletta,ma l'emozione lo ha beffato :zizi:
    Clamorosa sconfitta del Werder in casa contro i greci,dopo essere andati in vantaggio si fanno rimontare e addirittura perdono!!
    Milan che prosegue la triste scia del campionato e perde,giustamente per il gioco mostrato,e con molta fortuna la squadra cattolica di Rangers(Celtic) batte per la prima volta nella storia i Rossoneri,che pareggiano solo grazie a un rigore(Kakà),Gorcuf è stato positivo e alquanto negativo,positivo perchè da quando è entrato il gioco dei diavoli è migliorato,negativo perchè oltre l'autorete,è lui che lascia in posizione regolare Mc Donald!!

.

Ragà ke figuraccia Dida..ora rischia pure la squalifica x simulazione!

.

Il Uefa ha deciso: portiere del Milan Nelson Dida squalificato per due turni.Punito per "sceneggiata" Glasgow; multa di 35 mila euro al club scozzese :zizi:

.
  8. Domme

.

Forse hanno fatto un favore al club del berlusca...

.
  9. Naiko6

.

Si penso anke io...se si considera ke negli ultimi anni si parlava di Dida solo in senso negativo!!!
    e nn è ke Kalac sia poi csì tanto più bravo...
    Spero x il loro bene ke riescano a trovarsi un portiere degno di quel nome!!!

Stoccarda (Ger)-Lione (Fra) 0-2 (0-0)
    55' Fabio Santos, 75' Benzema

Classifica
    Rangers e Barcellona punti 7; Lione 3; Stoccarda 0.

Gruppo F
    Roma-Sporting Lisbona (Por) 2-1 (1-1)
    14' Juan (R), 18' Liedson (S), 68' Vucinic (R)

Dinamo Kiev (Ucr)-Manchester United (Ing) 2-4 (1-3)
    7' Ferdinand (M), 17' Rooney (M), 33' Diogo Rincon (D), 40' e 67' rig. C. Ronaldo (M), 75' Bangoura (D)

Classifica
    Manchester United punti 9: Roma 6; Sporting Lisbona 3; Dinamo Kiev 0.

Gruppo G
    CSKA Mosca (Rus)-Inter 1-2 (1-0)
    31' Jo (C), 51' Crespo (I), 79' Samuel (I)

PSV Eindhoven (Ola)-Fenerbahce (Tur) 0-0

Classifica
    Inter punti 6; Fenerbahce 5; Psv Eindhoven 4, CSKA 0.

Gruppo H
    Arsenal (Ing)-Slavia Praga (RCeca) 7-0 (3-0)
    5' e 59' Fabregas, 24' e 49' Hleb, 40' e 54' Walcott, 89' Bendtner

Siviglia (Spa)-Steaua Bucarest (Rom) 2-1 (2-0)
    4' Kanoutè (Si), 17' Luis Fabiano (Si), 65' Petre (St)

Classifica
    Arsenal punti 9; Siviglia 6; Slavia Praga 3; Steaua Bucarest 0.

Besiktas - Liverpool 2 - 1
    14' Ozkan (B), 80' Bobo Deivson (B), 85' Gerrard (L)
    Marsiglia - Porto 1 - 1
    70' Niang (M), 78' Lucho Gonzalez (P)
    Classifica: Marsiglia 7, Porto 5, Besiktas 3, Liverpool 1.

Gruppo B
    Chelsea - Schalke 04 2 - 0
    4' Malouda (C), 48' Drogba (C)
    Rosenborg - Valencia 2 - 0
    53' Koné (R), 60' Riseth (R)
    Classifica: Chelsea 7, Rosenborg 4, Schalke 04 3, Valencia 3

Gruppo C
    Real Madrid - Olympiakos 4 - 2
    2' Raul (R), 7' Galletti (O), 47' Julio Cesar (O), 70' Robinho (R), 83' Robinho (R), 92' Balboa (R)
    Werder - Lazio 2 - 1
    28' Sanogo (W), 54' Hugo Almeida (W), 81' Manfredini (L)
    Classifica: Real Madrid 7, Olympiakos 4, Werder Brema 3, Lazio 2

Gruppo D
    Milan - Shakhtar 4 - 1
    6' Gilardino (M), 16' Gilardino (M), 51' Lucarelli (S), 63' Seedorf (M), 69' Seedorf (M)
    Benfica - Celtic 1 - 0