Premier, Ligue1,Bundensliga

.
  1. Domme

.

Ancora bene gli italiani all'estero..qst volta sono Donati che mette a segno la seconda rete consecutiva cn la maglia del Celtic nel rotondo 5-0 in campionato scozzese.Si sblocca pure Lucarelli che regala allo Shaktar la vittoria e la testa della classifica(6 vittorie su 7)in attesa del recupero della seconda in classifica.Doppietta per l'ex di Toro e Livorno.

Torna alla vittoria pure lo United che supera il Tottenham per 1-0 grazie alla prima rete di Nani,tiro leggermente deviato da tevez ma è il giovane portoghese ad esultare alla Martins.

.
  2. Naiko6

.

Pesi gli italiani...
    cmq ke culo donati,è andato nell'unica squadra ke vince sempre il campionato...

.
  3. Domme

.

Debutto anche per la Liga:il Real dopo un balbettante precampionato supera in rimonta 2-1 nel derby l'Atletico Madrid(reti di Aguero al'1',poi Raul e Snjder).Travolgente il Siviglia (4-1 al Getafe) e il Villareal del giovane Rossi (in gol su rigore)che batte fuori casa il Valencia.0-0 per il Barca cn il Santander.
    In Francia vince il Lione 1-0 grazie alla rete di Benzema sul St.Etienne e si porta a meno 7 dal Nancy(4-1 all'Auxerre).

.
  4. Naiko6

.

stranamente il lione nn è primo!!!!
    ahia il barca ke nn batte il racing!!!!!!
    messi male.....
    grande aguero e grande Rossi!!!!!

.
  5. Domme

.

Altro week nei campionati europei:Vince il Liverpool e aggancia il Chelsea in vetta.Un 6-0 che non lascia spazio alle discussioni: in gol Xabi Alonso (26' e 69'), Babel (45'), Torres (56' e 77') e Voronin (76').1-0 del Manch sul Sunderland(Saha).
    Il fulham recupera da 1-3 a 3-3 al 90' con il Titthenam grazie ad una formidabile rovescaiata dell'ex Modena Kamara.
    In Bundesliga il Bayern domani senza Toni affronta l'Amburgo.

.
  6. Naiko6

.

Io l'avevo detto ke qst'anno il Liverpool andava forte!!!!!!!

.

si ma proprio anche nel collettivo sono forti...
    poi vabbè hanno dei campioni tipo Torres e Gerrard
    poi questo Voronin che sta facendo un bel po di gol!!

.
  9. Domme

.

Nell'ultimo posticipo della 5ª giornata di Premier League, i Blues cedono 2-0 all'Aston Villa: segnano Knight e Agbonlahor. L'Arsenal vince 3-1 e convince contro il Portsmouth. Secondo k.o. consecutivo per il Manchester City, sconfitto a Blackburn.

Il Bayern, privo del bomber italiano Luca Toni fermo ai box per i postumi dello stiramento alla coscia destra accusato nell'ultima gara di campionato contro l'Hannover, non va oltre il pareggio sul campo dell'Amburgo. Passata in vantaggio con la rete di Miroslav Klose, la squadra bavarese si è fatta raggiungere quando mancavano appena due minuti al fischio finale dalla rete di Zidan.

.
  10. Naiko6

.

Nuova seconda maglia x il Chelsea,assomiglia molto a quella che aveva il barcellona 2 anni fa...gialla!!

.
  11. Domme

.

Nella 2ª giornata della Liga, il brasiliano apre le marcature nel 3-1 all'Athletic Bilbao su punizione, poi raddoppia su rigore. I baschi accorciano con Susaeta, ma un gol fantasma di Toure chiude i conti. A Vila-Real, l'olandese segna due volte e regala assist nel 5-0(raul,Van Nistelrooy,Guti) dei madridisti. Moretti fa vincere il Valencia.