Premier, Ligue1,Bundensliga

.
  1. Domme

.

Un gol al 93' del giovane danese permette ai Gunners di pareggiare contro l'Aston Villa. I Red Devils passano d'autorità sul Fulham (3-0 a Londra) e si ritrovano a un punto dagli uomini di Wenger. Goleada anche del Chelsea al West Ham
    In Germania una rete di Klose al 15' dà il successo al Bayern sullo Shalke 04.

.
  2. Domme

.

Il Liverpool ha travolto il West Ham nel recupero della seconda giornata della Premier League, 4-0. A lanciare i "reds" alla vittoria e' stata la tripletta di Fernando Torres (8', 60' e 81'), poi Gerrard ha completato le marcature all'83'.

.
  3. Domme

.

Nell'anticipo del 27° turno della Liga gli uomini di Schuster battono in rimonta l'Espanyol per 2-1. Decisivo un rigore del capitano (giunto a quota 200 gol con la maglia dei blancos nel massimo campionato spagnolo) dopo che Higuain aveva pareggiato il gol di Valdo

Il Villarreal, sempre senza Giuseppe Rossi, passa al Camp Nou 2-1 grazie alla rete decisiva dell'ex milanista. Inutile il momentaneo pareggio di Xavi dopo il primo vantaggio siglato da Senna su rigore. Il distacco dei catalani dal Real Madrid torna ad essere di 8 punti

.
  4. Domme

.

La capolista della Bundesliga cade in casa dell'ultima in classifica, l'Energie Cottbus. Decide una doppietta di Jelic. Premier League: il Manchester Utd soffre col Derby, superato 1-0 con gol di Cristiano Ronaldo. Red Devils in vetta in attesa di Arsenal-Middlesbrough. Vincono Liverpool(2-1 sul Reading) e Chelsea(1-0 su Sunderland).

.
  5. Domme

.

La squadra di Ferguson, avversaria della Roma nei quarti di Champions, travolge 3-0 il Liverpool. Ronaldo realizza il 24° gol nelle ultime 24 gare. A Stamford Bridge lo scontro diretto tra le inseguitrici finisce 2-1 per i Blues trascinati da Drogba (doppietta).

.
  6. Domme

.

La squadra di Schuster crolla 3-2 al Bernabeu: è la quarta sconfitta nelle ultime sei partite. Ora i blaugrana che si sbarazzano 4-1 del Valladolid con una dopppietta del suo giovane attaccante sono a -4. Successi anche per Villarreal e Racing Santander

L'attaccante della Nazionale segna una doppietta nella sfida al vertice con il Bayer Leverkusen, piegato 2-1. I bavaresi allungano anche sull'Amburgo, che pareggia con il Wolfsburg. L'ex Fiorentina rimane solo in vetta alla classifica cannonieri, con 16 reti

.
  7. Domme

.

I catalani, in vantaggio 2-0 con le reti di Krkic e Eto'o, si fanno rimontare nella ripresa da una doppietta di Edu e un gol di Juanito. Inutile prodezza di Valdez che para un rigore.

Ronaldo delizia l'Old Trafford con un gol di tacco e due assist, Rooney realizza la doppietta del 4-0 sull'Aston Villa. I Gunners restano in corsa grazie allo straordinario 3-2 sul Bolton. Bundesliga: pari di Bayern e Amburgo
    Tomas Galasek, 35 anni, insegue Franck Ribery, tra i migliori del Bayern.

.
  8. Domme

.

In un anticipo della 31ª giornata della Liga, i madridisti vanno in vantaggio con Sneijder, ma dopo l'espulsione di Sergio Ramos incassano il gol di Valero, che fissa il punteggio sull'1-1. Blancos ora a +7 sul Villarreal (atteso a Siviglia) e a +8 sul Barcellona, che riceverà il Getafe

Travolgendo 6-0 l'Estrela Amadora i portoghesi si sono assicurati per la terza volta consecutiva (e con 5 turni di anticipo) il campionato. C'è però un'indagine della Commissione disciplinare che potrebbe rimettere in discussione il verdetto

Dopo la sfida di Champions le due squadre si affrontano in campionato: stesso risultato. Gol di Crouch, pareggio di Bendtner. Gunners a -5 dal Manchester Utd, che ha solo 2 punti di vantaggio sui Blues vittoriosi sul City.

.
  9. Domme

.

Nel posticipo della 33ª giornata lo United bloccato sul 2-2 dal Middlesbrough. Gol di Ronaldo, doppietta di Alves e pareggio di Rooney. Ora i Red Devils sono a +3 sul Chelsea a 5 giornate dalla fine della Premier

.
  10. Domme

.

Nell'anticipo della 32ª giornata della Liga, il camerunese porta due volte in vantaggio il Barcellona, ma il Recreativo pareggia con due gol di Rubén. Il primo, però, è un regalo dell'arbitro al "Recre": Valdes aveva fermato il pallone sulla linea. Blaugrana a -6 dal Real Madrid, che attende la visita del Murcia

.
  11. Domme

.

Nel big match della 34ª giornata di Premier League, i Gunners vanno in vantaggio a inizio ripresa con Adebayor. Ronaldo pareggia su rigore, poi Hargreaves pennella la punizione del 2-1. Il Chelsea, ora a -6 dallo United, riceverà domani il Wigan. Liverpool ok col Blackburn

Il Bayern Monaco travolge 5-0 il Borussia Dortmund nella 28esima giornata della Bundesliga e ipoteca il titolo, portandosi a piu' dieci sul Werder Brema. Per i bavaresi reti di Podolski, Ze' Roberto, Toni (doppietta) e Ottl.

.
  12. Domme

.

Riaperta la Premier grazie al successo del Chelsea contro la capolista Manchester per 2-1,doppio Ballack nel mezzo la rete di Rooney.La rete decisiva a 5' dal termine su rigore concesso per fallo di mano in area di Carrick.

.
  13. Domme

.

A tre giornate dalla fine, la squadra di Hitzfeld vince matematicamente il campionato tedesco: i 10 punti di vantaggio sul Werder Brema non possono più essere recuperati. A Wolfsburg, basta uno 0-0 ai bavaresi per dare il via alla festa

.
  14. Domme

.

Nell'ultima giornata di Premier League, lo United passa 2-0 a Wigan. Il Chelsea pareggia 1-1 col Bolton e chiude a -2 dalla squadra di Ferguson. E' il 17° trionfo in campionato per i Red Devils, che ora sognano la Champions League

.
  15. Domme

.

Tre gol ad Auxerre, firmati da Benzema, Fred e Kallstrom, rendono più amaro il pari a Lens del Bordeaux, che la squadra di Fabio Grosso stacca di 4 punti nell'ultima giornata, conquistando il titolo francese consecutivo numero 7. Psg salvo in extremis, in B il Lens di Papin

A Wembley, un gol del nigeriano nel primo tempo decide la sfida con i gallesi, club di seconda divisione. Per la squadra di Redknapp è il secondo trionfo in coppa d'Inghilterra: per la prima volta, i Pompey si garantiscono l'ingresso nelle Coppe europee

Nell'ultima giornata di Bundesliga, l'attaccante italiano va a segno tre volte contro l'Hertha, chiudendo il campionato da capocannoniere con 24 reti. E' il giorno dell'addio al calcio di Kahn e del congedio di Hitzfeld, che allenerà la Svizzera. In coda, retrocede il Norimberga