.
  1. Domme

.

Baggiovara-Montese 4-3

Si chiude con una bella vittoria il campionato del Baggiovara che riesce così a superare il Levizzano e giungere 4° ultimo,magra consolazione visti i propositi iniziale.Un campionato vinto dal Young Boys con una giornata d'anticipo,seconda posizione per il Fanano che approfitta del pareggio interno del S.Damaso per superlo.
    Il match odierno al Dugoni ha visto due squadre che nn avevano più nulla da chiedere al campionato e privi di freni hanno potuto dar vita a un match ricco di gol.
    Il primo tempo si chiude sull'1-1,in vantaggio i locali cn Tortorici,pareggio su corner degli ospiti.
    Nella ripresa vantaggio ancora cn Barbati che di testa insacca un cross di Di Buduo,ma il Montese prima pareggia su rigore poi si porta in vantaggio.E proprio quando i cambi dell'allenatore che avevano squilibrato la squadra sembravano portare l'ennesima sconfitta ecco che risalgono in cattedra i due bomber:prima Tortorici in acrobazia pareggia poi Barbati in contropiede supera il portiere.